Tanggap Darurat Kades Sarirejo

• Jun 12, 2021
  • sarirejo-pati

Hari ini, Sabtu 12 Juni 2021 Kepala Desa Sarirejo beserta Perangkat, Jajaran Polres Pati, Babinsa dan Babinkamtipmas melakukan penyemprotan Desinfektan secara masal. Hal ini dilakukan untuk memutus penularan covid's 19 yang belakangan ini merebak di Desa Sarirejo.

[caption id="attachment_614" align="alignleft" width="225"] Pemberian Sembako, Vitamin, Masker Warga Isolasi Mandiri[/caption]                     Setelah beberapa hari yang lalu memberikan bantuan sembako bagi penderita vovid 19 yang  isolasi mandiri, Wiku Haryanto Kades Sarirejo memberi instruksi kepada perangkat desa dengan bantuan Polres Pati melakukan penyemprotan desinfektan  sebagai upaya tanggap darurat agar tidak ada penambahan atau penularan virus covid 19 di wilayah Sarirejo. [caption id="attachment_613" align="alignleft" width="225"] Penyemprotan Desinfektan[/caption]                   Semua warga dihimbau turut membantu upaya Pemdes untuk memutus penularan covid 19 dengan tetap menjalankan 5M, dan tetap menjaga kesehatan.

# SALAM WELAS ASIH #