Awal Dari Babak Baru Pemerintah Desa Sarirejo

• May 22, 2021
  • sarirejo-pati

Alhamdulillahirobbil'alamin. Pada hari ini Sabtu, 22 Mei 2021 di Pendopo Kabupaten Pati, Berlangsung Pengambilan Sumpah / Janji Jabatan dan Pelantikan Calon Kepala Desa Terpilih, Hasil Pemilihan Kepala Desa Serentak Kabupaten Pati Gelombang I Tahun 2021 Wiku Haryanto oleh Bupati Pati  Haryanto, sebagai Kepala Desa Sarirejo Masa Jabatan 2021 - 2027. Di sore harinya di Pendopo Desa Sarirejo, Dilakukan Serah Terima Jabatan Kepala Desa dari Penjabat Kepala Desa Suranta ke Kepala Desa Masa Jabatan 2021-2027, Wiku Haryanto. [caption id="attachment_596" align="alignleft" width="300"] Serah Terima Penjabat ke Kepala Desa 2021-2027.[/caption]                 Acara yang disaksikan langsung oleh Camat Pati, Kapolsek, Danramil, Ketua BPD, dan Kelembagaan Desa Sarirejo berjalan dengan hikmat, dengan harapan Bisa Memimpin Desa Sairejo menuju desa Mandiri. Dan dari pada itu Masyarakat juga berharap agar semua visi dan misi Kepala Desa  dapat segera dilaksanakan. Semoga Dengan Kepala Desa Baru bisa membawa perubahan yang lebih baik bagi Desa Sarirejo.

# SALAM WELAS ASIH #