Sarirejo Menuju Pesta Demokrasi Th 2021

Kepala Desa Adalah Jabatan Tertinggi di Tingkat Desa, bisa disebut orang no1 di Desa. Tingkat kamajuan dan kesejahteraan warga tergantung dari kwalitas Kepala Desanya. Kepala Desa dipilih berdasarkan pilihan warga desa yang dikenal dengan “Pilkades”. Hari ini 9 maret 2021, penetapan Calon Kepala Desa Sarirejo Kec. Pati Kab. Pati periode Th 2021-2027. Alhamdulillah ke-3 Calon Kepala Desa memenuhi persyaratan pendaftaran dan di tetapkan sebagai Calon Kepala Desa Sarirejo Periode 2021-2027.

Tahapan Klarifikasi Kelengkapan Administrasi.

Adapun nama calon Kepala Desa tersebut adalah :

1.Nama : Wiku Haryanto
TTL : Pati, 05 Agustus 1980
Alamat : Desa Sarirejo Rt. 012 Rw. 02 Pati
Pekerjaan : PNS
Pendidikan : D4

2.Nama: AGUS SURONO
TTL : PATI, 25 Agustus 1970
Alamat : Ds Sarirejo Rt 001 rw 002 Pati
Pekerjaan : PNS
Pendidikan : SLTA

3.Nama : Suhartoyo
Alamat : Ds.Sarirejo Rt.07/Rw.01
TTL : Pati, 04 Maret 1968
Pekerjaan : Sopir
Pendidikan : SLTA

Pemerintah Desa Sarirejo menghimbau kepada Para Pendukung Calon, agar dewasa menyikapi perbedaan pilihannya, dan tidak memandang lawan politik terlalu berlebihan.

Semoga Pilkades berjalan lancar,aman, tertib, dan kondusif. Apapun pilihanmu kita tetap satu warga desa Sarirejo.

# SALAM WELAS ASIH #