Pembentukan Panitia PILKADES Desa Sarirejo Pati Jateng

Peserta Pembentukan Panitia Pilkades

Dalam rangka persiapan PILKADES Serentak Gelombang I Tahun 2021di kecamatan Pati, yang akan di laksanakan pada tanggal 10 April 2021. Pada hari Rabu, 27 Januari 2021 di Pendopo Desa Sarirejo diadakan Pembentukan Panitia Pilkades, yang merupakan tahap awal menuju Pilkades Desa Sarirejo yang kita cintai.

Peserta Pembentukan Panitia Pilkades
Peserta Pembentukan Panitia PILKADES

Peserta rapat yang dihadiri oleh Camat Pati, Kapolsek Pati, Dandim Pati, Panwascam Pati, BPD, Kepala Desa beserta Perangkatnya dan Tokoh Masyarakat Desa Sarirejo itu telah terbentuk Struktur Panitia Pilkades Desa Sarirejo. Semoga tahap awal yang berjalan lancar dan hikmat ini dapat berdampat kepada kelancaran PILKADES Desa Sarirejo kecamatan Pati.

Stuktur Panitia Pilkades Sarirejo

Struktur Panitia PILKADES Sarirejo 2021

Berikut adalah Tahapan-tahapan yang harus dilaksanakan dalam rangka Pemilihan Kepala Desa.

Tahapan Pilkades